NINGUÉM ENTENDE!

NINGUÉM ENTENDE!

Ninguém entende!

Porque assim me sinto

Se a voz se prende

E a mente é labirinto.

Solto a vida em versos

compungidos,

Sonho com campos floridos

E uma dor estranha

Sempre me acompanha

Nas palavras a emoção

A tristeza é tamanha!?

Quando caio na solidão.

Desenrolo lembranças passadas

Vivo, mas sempre saudosa

Trago no rosto rugas vincadas

Sorriso caído, lacrimosa.

Deixo palavras que são sementes

Assim crio minhas ilusões

Nas horas vazias

com esperanças ausentes

E às vezes a vida aos tropeções.

Sossegados em certos dias

Outros os olhos são poços de àgua

E os sonhos que vou sonhando?!

São de saudade e de mágoa

Que no peito estão gritando

Porquê?

Porque o tempo se está esgotando.

Ninguém entende

O sentimento que é a saudade

Que à vida me prende

E me faz esquecer a idade.

É natural não entender

É preciso aqui chegar

Ainda que pouco haja a perder?!

Mudança sempre é triste,

E é triste este mudar.

natalia nuno