Negação

Sentir e saber

Que não se deve demonstrar

Olhar, fingir não ver

Evitar o que pode ferir

Mentir para si mesmo

Até que a mentira vire verdade

Mesmo assim

Saberá sempre que foi mentira

Que negou aos próprios sentimentos o direito de existir

Que toda a frieza do seu ser

Nasceu de sua própria incompetência

Da incapacidade de sentir e saber se controlar

Do medo de ser o que é perante a alguém