Una noche, un deseo, una mujer...

Una noche fría, calles vacías....

Mi cuerpo, alma nú pelada...

Rondo bares, discotecas rameiras...

Mirar prostituto, 83 maravillosa...

Yo bebo, yo fumo, un blues y el dolor...

La vida vacía, una perra, una pasión, amor...

I fumar un cigarrillo, más de un trago gin ...

Callejón en el camino, una noche interminable...

Traviesas oscuro, fedidas, encardidas...

Vida moll, prostituta inspiración...

Memorias heridas, verdades bandidas...

LA mundana perdido, los fieles convicción...

Una búsqueda sufrido, la amarga alusión...

Traipse por la vida buscando el derecho...

El silencio de los labios, voy a vagar...

UN agarre sobre el pecho, el mundo se convertirá...

Me siento olor de rosas, desempeña la palabra...

Homenaje del mundo a eterna ...

Muerte, luxuria, vivos, pensar...

Vivir por el mundo, caminar por andar...

Subregional, desço, estoy hablando, olvidar...

I Viro boca abajo, la cabeza pensando...

El martirio del mundo una eterna pesan...

La soledad mi amigo, infame gusto...

El corazón apretado, en la parte inferior I mereço...

No estoy hablando, no llorar, emudeço...

EL hipo, sonrisa, me imagino la canción...

La luz del martirio, una función ébria...

Amor y vivir la mundana tensión visto...

La cama, agua helada por piso...

Más de un cigarrillo, un trago de gin...

El beso congelados esperando el final...

Hay sólo a la verdad, un misterio interminables...

Persecución por la vida, una cruel destino...

Rascunhar estos versos, papiros arroz...

En garranchos sangrienta, con gusto de hiel...

La noche partió, con su mi...

El sol está aumentado, órganos liberados a la palabra...

Borrachos, putas, perro, extinta bordeis...

Sólo la magia, la voz no izquierda, el día surgido...

Mi cuerpo cansado en la búsqueda de la paz...

El violín tocar suelo jazz...

Las lágrimas de día molhando mis pies...

Cada paso un dolor, una mundana mujer...

O Bruxo

Carlos Sant'Anna

Colunista

http://www.jornaldacidadeonline.com.br

http://erotismoesaliencias.blogspot.com

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 14/04/2010
Código do texto: T2196427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.