BRINCAR DE ESQUECER

 

Vou tentar esquecer o que ficou pra trás

Todas as tardes vividas

As noites frias

As madrugadas esquecidas

 

Vou tentar saborear o vinho do porto

Lembrar que não estou morto

Ver se consigo sorrir no outro lado

Esquecer o espelho que foi quebrado

 

Vou tentar olhar através do vento

Esquecer as folhas secas

As poesias escritas

As frases de amor que não foram ditas

 

Vou tentar mergulhar nos arbustos

Olhar nos olhos que não são verdes

Vou tentar brincar de viver

Vou tentar brincar de esquecer