Palavras ao vento

Brotando em minha mente

Palavras delinqüentes

Como gotas do suor de alguém que corre pela vida

Nada sinto, nada faço

Na encruzilhada proibida

Vem o vedaval lançando-se violentamente contra minha face, arrancando-me a inspiração

Palavras jovens, frases soltas, se misturam com as folhas que o vento traiçoeiro

Espalhou por todo o chão

Tentando agarrá-las só me abraço à solidão

Pois junto com as palavras correm soltas pedras tristes,

Ardendo com o calor do início do verão

Prima
Enviado por Prima em 15/04/2010
Código do texto: T2199056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.