Sábia solidão

Se algum dia,

quando for dia,

te salvares,

te embrulhares da sábia solidão,

onde mora toda a base do teu ser...

onde te encontras,

onde julgas saber,

no silêncio em perfeição...

Podes sentir o respirar,

com vontade de contar,

quando situas o pensamento,

em tudo aquilo que és por dentro...

Tás cru...

nu...

completamente despido para ti,

é de ti que traja a tua pessoa,

porque quando ouves a ti te soa...

Nada podes ocultar,

é a tua confissão,

só tu te podes julgar,

e arrumar-te na sábia solidão...

Preparas o verdadeiro conceito de viver,

dividindo a imperfeição...

Nuno Godinho

14-1-2010