ESTOUVADAMENTE SOZINHA

No dia em que você partiu tudo mudou.

O sol de vermelho arroxeou.

O pássaro cantador silenciou.

No dia em que você se foi...

A borboleta amarela também voou.

Pra um jardim e nunca mais voltou.

No dia em que você partiu, eu parti de mim.

Virei este ser assim.

Meio sem destino.

Como um sol a pino.

Pingo chuva.

Brilho estrela.

Lambuzo telas...

Faço belas aquarelas.

Com palavras encanto.

Desencanto.

Sou riso e pranto.

Mas desde o dia em que você partiu.

Minha alma se repartiu.

Virei pedaços.

Crio mosaicos.

Faço versos prosaicos.

E fico filosofando.

Sigo a vida como quem vai andando.

Em busca de um sonho perdido.

Tentando entender o que pode ter acontecido.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/04/2010
Código do texto: T2201121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.