ESQUECI DE SER FELIZ

ESSA TRISTEZA QUE NOS VEM DE REPENTE

PÉTALA AMARELADA, LEVADA PELO VENTO

DE UMA ALMA IMPACIENTE

PERDIDA AO RELENTO

FECHA O ENTENDIMENTO, O ORVALHO DESFALECE

ESSA NOSTALGIA VEM DE UM TEMPO

EM QUE O SONHO FENECE

EMBALANDO O INCERTO

SAUDADE

QUE AINDA DÓI

POIS ME ESQUECI DE SER FELIZ

E REDEMOINHO ARTICULA SENTIMENTOS

COMBINADOS A TRANSCENDER

NO CORAÇAO DA MEMÓRIA

Angeluar
Enviado por Angeluar em 17/04/2010
Código do texto: T2201778
Classificação de conteúdo: seguro