Sem rumo, sem vontade de nada , sem vida

Vagando pelas ruas em plena madrugada

em busca de nada, sem rumo, talvez um bar

talvez em busca de um gole de algo que me conforte

ou algo que me tire completamente da realidade

cansado de caminhar encosto-me em um canto

e olho para os lados, nada vejo

apenas a brisa gélida da madrugada congelando meu rosto

e uma imensa sensação de vazio

bem de longe vejo o farol de um carro

então reflito, vale apena ou não

enquanto isso ele se aproxima

e a dúvida permanece

ele passa em alta velocidade e junto com ele minha chance

balanço a cabeça, logo em seguida

tento ergue-la com muita dificuldade

pos o peso é algo fora do comum

não só a cabeça pesa mas os ombros também

um desânimo repentino surgi

e com ele um branco em minha mente também

esqueci o que vim fazer aqui

mas lembrei de algo importante

cheguei até aqui mas....

não tenho para onde voltar