Fortaleza

Que tipo de ser humano sou eu?

Alguém que nunca foi amado

Exceto por aqueles cujos braços carregaram

Aquela pobre criança quando nasceu.

Que tipo de ser humano sou eu?

Onde em toda sua infância foi humilhado

E ainda teve que suportar calado

Todas as chacotas que recebeu.

Que tipo de ser humano sou eu?

Pensei que podia amar

Quando não posso nem sonhar

Um pobre coração que só pereceu.

Que tipo de ser humano sou eu?

Que hoje é tão bruto, sempre discordando de tudo

Tornando-se tão cruel.

Que tipo de ser humano sou eu?

Que mesmo sofrendo, quase morrendo

Consegue transferir sua dor para um pedaço de papel.