ANALISANDO-ME


É difícil ser carente quando temos tanto a dar
Quando da forma que sente o nosso jeito de amar
É por vezes diferente que preferimos calar.
Disseram antes de mim o que eu tento entender
Porém não é fácil assim quando a nós mesmo vem a ser
Complicado e tão ruim não aprender a só ser.

Brasília, 19/04/2010