Ela versus Eu

Ela nasceu na folia,

mas teu semblante

não é de alegria...

Ela parece ser muitas,

escondida dentro de uma só.

Porque será, que a tristeza está em teu olhar...???

Me responda, para eu te ajudar,

nesse escuro que vc se esconde,

só eu posso te libertar...

Não quero ajuda,

quero aqui ficar,

Me deixe em paz, só quero descansar...

As outras em mim,

também não quer sair,

teme o frio da noite, que está por vir...

Foram elas que pediram,

pra viver dentro de mim,

escondidas das lembranças de vidas passadas,

onde a tristeza em suas vidas fizeram morada...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2207149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.