COISAS PERFEITAS E IMPERFEITAS

Meu linguajar é feito de humildade

Semeio o que colhi

Ou colho o que semeei

Dum tempo tecido de saudade.

Da vida que então já vivi

A esvanecer-se, agora que o tempo é rei.

Ainda assim tenho força como dantes

Fico nos meus dias à espreita

Que a vida é feita de rompantes

E de repente fica desfeita!?

Em mim faço arrumação

D'alguns desmonoramentos que a vida causou

Não é loucura minha...Não!

Feitos silêncios de quem muito sonhou.

Mas dos bocados um todo farei

Como quem chega ao fim dum livro

Também assim episódios arrumarei

Fecha-se a vida, mas meu dia está vivo

Coisas perfeitas e imperfeitas!?

Mas estou viva, assim o provarei.

A viagem é irreptível, não me iludo

O que quero deixar, cabe numa mão

É já ùltimo tempo e nele me escudo

Debaixo da pele bate um coração.

natalia nuno

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=129155#ixzz0leSRhWb6

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives