Imagem Bol

O REPOUSO DA GARÇA

 

 

No lago de águas plácidas

Esverdeadas pela mata

A Garça, apenas pousada,

Na noite clara de luar

Repousa...

 

No espelho d’agua

O seu "retrato" lhe faz companhia

Na solidão da noite fria

 

E no repouso tranqüilo

Adormece a branca Garça

Indiferente a chegada de novo dia.