Fantasmas...

Um buraco se abriu novamente em meu peito

Me fazendo encolher diante da dor que eu sinto agora

Frágil, cansado... Eu fico caído sem forças para levantar

Outra noite cujos fantasmas me atormentarão

E sem forças para gritar, eu apenas choro...

A cada dia que passa me sinto mais próximo do fim

E parece que nada está fazendo com que eu me sinta melhor

Pensamentos vão e vem, me calam diante de tudo

Levando-me aos poucos para longe

Onde eu possa sofrer sozinho, gritar e ninguém ouvir...

(21/04/10)

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 26/04/2010
Código do texto: T2221517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.