MELODIA SIMPLES

Corre meu dia apressado

Na pressa de ir mais além

E meu coração está fechado

Hoje não está p'ra ninguém.

Chega a noite e a escuridão

Transforma a vida em labirinto

Até meus sonhos são em vão

Já é triste tudo o que sinto.

Caem folhas secas ao chão

Dos meus olhos lágrimas caem

Saudades, são o que são!

Do meu coração não saem.

Que importa q'outros dirão?!

Se a vida é quem me desarruma?!

- Trago comigo inquietação,

Vá-se a tristeza não me consuma.

De noite me chega a solidão

E eu fico serena à espera

Os meus sonhos regressarão?!

Pobre de mim! Quem me dera.

Hoje o céu está estrelado

Meus olhos surprendidos

Foi tanto o caminho andado

Tantos os passos perdidos.

natalia nuno

Já passou esta tristeza, e seja lá como fôr,

hoje cantarei melhor, pois a vida é uma beleza.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=130106#ixzz0mIfB2OFI

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives