o segredo por traz da vida

O mundo respira uma fonte de poluição,

Que o entrelaça com a triste força da solidão,

Pois o caminho da vida foi perdido por causa

Da sua indiscreta falta de atenção.

A divisão de mundos que o homem constrói

O faz ser mais egoísta, e deixa-o mais

Distante do caminho da vida.

O nevoeiro que se formou no caminho

Cegou o homem totalmente, pois ele

Quer ser mais inteligente que o criador,

E acaba por sofrer as consequências

Do seu egoísmo destruidor.

Indiferenças surgem ao torno de sua vida,

Pois a debilitada solidão, faz com que o homem

Se afaste do caminho da salvação.

Um segredo que o homem guarda

Em sua vida figurativa,

Pois a síntese da desilusão impede

Que ele venha encontrar

Verdadeira saída.

Ele não busca se arrepender,

Nem mesmo acreditar,

Pois vive fazendo com que a ciência

Ela a sua única razão para pensar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/04/2010
Código do texto: T2224898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.