SEM NENHUMA CONTINUIDADE

Por que não buscar a solução para a resposta ,
quando tudo o que se tem é a porção do ilusório ,
que retrata contrários incompreensíveis ,
e permite um momento , assim , transitório ?

Notável a expressão de quem renova ,
e inventa a cada dia um novo jeito de sobreviver .
Estar , às vezes , sozinho , não é deixar de conviver .
Mas romper com a inconveniência que a razão desconhece
e no mesmo instante em que aparece , desaprova .

Por quantas indecisões meus caminhos serão levados ,
para quantas permanências ainda estarei eu disposto ?
O que basta não é o bastante para o que quero .
Aceitar isso não é ser digno ou sincero .
E já não suporto as aparências do mau gosto .


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 30/04/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2229224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.