Abraça-me

E na fria solidão em que me encontro,

Envolve-me em teus braços quentes

Mergulha-me em teu perfume

E faça de mim uma pessoa feliz.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 30/04/2010
Código do texto: T2229816