Triste noite

A noite e seus segredos

Leva pra longe o amor

Provoca lamentos e medos

Meu coração, se parte de dor.

Amado, volte depressa

Não faça sofrer meu coração

No silêncio, seja a promessa

De uma noite de magia e canção.

Transforme o "silêncio plangente"

Em sons de alegria e amor

Volte hoje, é urgente

Venha sentir o meu calor.

Inspirada no texto: SILENCIO PLANGENTE... (T2217886) da poetisa Maria Luiza D Errico Nieto

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2217886)

Obrigada, Maria Luiza, pela oportunidade da inspiração.

Beijos da Ceres.

~.~..~...~..~.~