Solidão

A minha solidão se resume em pensamentos...
Pensamentos mórbidos,
Pensamentos confusos,
Pensamentos loucos,
Pensamentos sarcásticos.

A minha solidão é a procura de respostas...
Respostas para o "por que?"
Respostas para o "como?"
Respostas para o "quando?"
Respostas para o "o que?"

A minha solidão é a sua falta...
Falta de você,
Falta de seu carinho,
Falta de seu sorriso,
Falta de sua amizade.

A minha solidão é pelo meu erro...
Erro de ter te amado,
Erro de ter te querido,
Erro de ter te subjulgado,
Erro de ter te perdido.

A minha solidão,
Não é por estar só,
Muito pior,
É sentir-me só...

WSanches
Enviado por WSanches em 09/05/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2247227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.