SOZINHA

PERCEBO...
A PRIMEIRA VISTA.
ESSA RIMA DE SOLIDÃO,
APAGANDO TODO O BEM,
MUDANDO A MINHA PAIXÃO.
OCULTANDO O RISO,
LIBERTANDO O PRANTO.
ABRINDO FERIDAS,
NO CORAÇÃO.

UMA SENSAÇÃO DESESPERADA,
MODIFICA MEU SENTIMENTO.
FAZENDO DOS MINUTOS ESSES PUNHAIS.
OCULTOS NO SILÊNCIO.
O DESENCONTRO E INDIFERENÇA,
NOS TORNARAM EM MARGINAIS.
MUDOU NOSSO RETRATO,
NOS TORNANDO DESIGUAIS.

OUTRORA OS SEUS BEIJOS,
CESSARIA O MEU TORMENTO.
TRARIA UMA CARÍCIA,
UM RISO DE CONTENTAMENTO.
PORÉM ...ENTRE TRISTEZAS,
DESILUSÕES E LAMENTOS.
VEJO SEU ROSTO SUCUMBIR,
NAS VOZES DESSE MOMENTO.

SOZINHA... IGNORO A TUDO,
PRECES,VISITAS E TELEFONEMAS.
AS ANTIGAS MÚSICAS,
AS COLORIDAS RIMAS,
VIAGENS LÚDICAS,
QUE REALIZEI EM BELOS POEMAS.

OBSERVO DE PERTO
A FRESTA NA PORTA,
ABSORVO CLARIDADE
QUE AINDA ME RESTA.
NESSAS NOITES IGUAIS
QUE SE REPETEM,
ME AGARRO CONFIANTE,
AO RENASCIMENTO QUE PERCEBI,

NA VIDA DE CADA POETA.




 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 10/05/2010
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T2248513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.