CACOS E FRAGMENTOS

Insólito... Percorria olhando para o vazio

Rumo incerto causava arrepios...

Deu várias voltas sem definição.

Não queria mais viver na prisão.

Os sonhos estavam presos

Sentia os pés pesados.

A mente fraquejava;

Não dormia apenas cochilava.

Sentia falta tua

Minha alma fria e nua.

Nada... Tudo vazio me aborrecia;

Á noite ainda mais fria.

A solidão prende a tristeza

Essa prisão não dá moleza.

Afeta os cincos sentidos;

Chora por qualquer motivo.

Insolente a dor aumenta

A solidão desafia e argumenta.

Tira do jardim o colorido da flor.

O amargo na boca é de fel o sabor.

O vazio intenso aliado a depressão

O coração tenso... Falta respiração.

A vida em caco sofre fragmentos.

No peito é só tormento.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2251101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.