A FLOR DA CEBOLA



SOBRE UMA MESA DE MADEIRA MACIÇA 
QUE SERVIA DE DESCANSO PARA UM VASO TALHA DE CERÂMICA
NASCIA A FLOR DA CEBOLA
ADUBADA ORGÂNICAMENTE PELA CASCA DE ALHO ARGENTINO

AO SEU LADO DIREITO DO MEU OLHAR DE SOSLAIO
DUAS BARRICAS DE CACHAÇA ENVELHECIDA COMO IRMAS GÊMEAS
UMA LÂMPADA PENDULAR ENCOBERTA 
DAVA GRAÇA DE VER PORQUE MARCAVA A MATURAÇÃO

ENQUANTO NA PASSARELA DA MESMA MESA
UM PROTÓTIPO DE ÔNIBUS ENCARAVA DUAS MINI BARRICAS
QUE AO LONGE ME DIZIA O QUE ERA
DOIS TATUS MANDANDO BEIJOS PARA A ARANHA

EM FRENTE DO BAR
VIA E OUVIA SOLENEMENTE SEM VÊ

O BERRO DE DOIS CABRITOS MUDOS
CHEGOU A HORA DELES

ISSO É PARA ALEGRAR A FESTA DOS MORTAIS



(...IMAGENS GOOGLE)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 12/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2252296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.