HÁ EM MEU CORAÇÃO
UMA MÚSICA LENTA;
TOCANDO UMA NOTA ANTIGA,
UM HINO ESQUECIDO NO TEMPO.
 SEU SOM TRAZ UM HORIZONTE,
COM A MELODIA DO MEU PENSAMENTO.
A MÚSICA DA MINHA VIDA,
O DIA DO SEU CASAMENTO.

POUCO A POUCO SE DESCOLORE EM  TUDO,
A RAZÃO,O SONHO,O ENCANTAMENTO,
SURGE ENTÃO UMA POESIA NOVA,
FALANDO DO SEU ESQUECIMENTO
NA TARDE COLORIDA DA SUA VIDA,
DO MEU ABANDONO AO ESQUECIMENTO.

PERCEBO AGORA,APÓS TANTOS ANOS,
UMA HARPA DE SONHOS,
AO LONGE,TOCANDO.
RESGATANDO O BRILHO,
DA RIMA PERDIDA.
DESPERTANDO ESPERANÇAS,
SONHANDO.

PERCEBO A PRIMAVERA
CAMINHO AFORA.
UMA ROSA VERMELHA,
O DESPERTAR DA AURORA,
UM CARINHO,UM POEMA ,UMA CANÇÃO,
NESTE INSTANTE,
DESDE DE AGORA.

TAL QUAL UMA PORTA,
ABERTA PELO INFINITO,
DEPOIS DAQUELE DIA,
EM QUE FOSTES EMBORA.
PERCEBO UM OLHAR,
UM CURVAR DO TEMPO,
A ESTE AMOR QUE RESISTE,
PELA VIDA AFORA.

HÁ UM INVERNO LONGO,
QUE ESTÁ TERMINANDO;
ALGUMAS PROMESSAS DE MÃNHAS DOURADAS.
DEIXANDO AO LONGE A SOLIDÃO DE ONTEM,
AQUELAS LÁGRIMAS NAS MADRUGADAS.

A AVENTURA DE HOJE ME COMOVE.
GERANDO  UM POEMA DE AMOR,
POR ESTA PAIXÃO QUE ME ENVOLVE.
NO MUITO QUE O PRÓPRIO AMOR,
AO  MEU CORAÇÃO DEVOLVE,
COMO NOTAS DE UMA CANÇÃO,
COM UM VERSO QUE NOS RENOVE.





 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 12/05/2010
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T2252827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.