Te convido

Te convido a estar ao meu lado

Aliada, seremos muito mais fortes e felizes juntos

Aceite minhas propostas

Não apenas como palavras

Mas como o desespero de alguém que precisa de Ti

Esse sentimento não se apaga

Te recebo como és

Só quero que esteja comigo

Já não posso mais esperar

O nosso tempo, está indo

Pensa no que podemos ser felizes e ainda nos resta

r´dam 13-05-10 01:05