CADEIRA DE BALANÇO

Lembro-me quando criança e brincava na rua...

Sempre via um velhinho que ficava sentado em sua cadeira de balanço

Me olhava fixo, sem sorriso, estático, sem alegria ou esperança.

Achava estranho, ele não se mexia, não ria era pálido.

Hoje, estou entendendo seu olhar fixo, tímido e entrevado.

Pois hoje, sou eu quem observa as crianças brincando na rua

Casais de mãos dadas

Sorrisos soltos com pulos de alegria

Que maravilha...

Ser jovem é muito bonito mas poucos aproveitam seus momentos

Talvez hoje eu tenha as respostas das quais eu fazia quando criança

Sobre aquele velhinho sentado em sua cadeira de balanço.

Ele se foi e acredito eu ter tomado seu lugar

Pois fico horas admirando a felicidade das crianças

E lembrando que um dia já tive esses momentos mas não soube aproveitar

Já brinquei, pulei namorei, casei tive filhos, mas hoje estou só

Não sei se largado, abandonado ou condenado a morrer assim

Numa cadeira de balanço com muitas crianças olhando para mim.