TARDE INCOLOR



TARDE INCOLOR

É UM FINAL DE TARDE...
QUE ARDE...AO ESCURECER
TRAZ COM A NOITE VAGA-LUMES
QUE SE ESCONDEM ENTRE AS ÁRVORES
QUE JÁ NÃO MAIS SE VÊEM...
AS CORES SOMEM...FOGEM COM A LUZ

NÃO HÁ NADA A FAZER...EXCETO SENTIR...
PERCEBER...
OLHAR PARA DENTRO DO PENSAMENTO
ESCREVER O QUE É SENTIDO...
OU CRIAR SENTIMENTOS
OUVIR O OUTRO...E ESCUTAR VOCÊ

A NOITE ABRAÇA O ESPAÇO DO SONHO
O CORPO LIBERA ENERGIAS CÁRMICAS
A ALMA CANSA DA INÉRCIA HUMANA...
O SONO RECLAMA... EM INÚTEIS BOCEJOS

A MADRUGADA DEVORA O ESPAÇO DO EU...
COBERTAS MACIAS SÃO DESPREZADAS...
ENTREABERTOS...OS OLHOS INVADEM
O ESPELHO QUE EMBAÇA
OUTRO AMANHECER...
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/05/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2272361
Classificação de conteúdo: seguro