NOITE SOLITÁRIA

Autoria Regilene Rodrigues Neves

Coração vazio

Acha uma poesia

Solta na alma

Uma página escrita

De sentimentos solitários...

Sem carinho procura afeto

Num pedaço de papel

Alguns desejos em chama

Queimam em palavras

Cheias de amor...

O verso solitário se mistura

Acende a volúpia

De uma noite de fantasias...

Sobre a pele em febre

O contato da língua nos lábios

Molha ante a vontade de um beijo

A imaginação te procura

Despe teu corpo

Beija tua boca...

Sinto teus dedos

Desalinhando meus cabelos

Meu corpo um pedaço de fogo

Queimando em teus braços...

Palavras se amam

Em verdade absoluta

Luta contra a solidão

Vestida de carência

Cuja essência vira poesia

Derrama feito gozo sobre o papel...

O cheiro de amor

Fica no quarto

Em meio a fantasias

Criadas por um solitário poeta

Em noite vazia...

A cama fria

Sente a poesia me aquecer

Fingindo-me um amor

Até que um sonho me adormeça

E um poema amanheça

Solitário num pedaço de papel...

Em 24 de maio de 2010