PEQUENO PARAÍSO

 

Tudo era azul

Era sorriso para quem precisasse de abrigo

Abrigo pra quem precisasse de sorriso

De riso

 

Tudo era apenas uma fantasia

Que brotou da nuvem que passava

Para clarear a tarde cinzenta

 

Todos os brinquedos

Estavam espalhados pelo chão

Ilhados e isolados

Como uma rosa depois de perder

Um botão

 

Tudo era apenas um azul

Que não era celeste

Nem mesmo a cor do meu olhar

Nem minha alma sem vestes

 

Eram apenas estrelas dos brinquedos

Que sem medo

Ficaram sozinhos e espalhados

Pela minha sala

 

Minha sala decorada pela minha ausência

Minha sala que não era azul e nem servia de abrigo

Que não era sorriso

Nem riso

Era apenas meu pequeno paraíso