refração desumana

Refração desumana

O desequilíbrio acústico

Do desejo humano, deixa-o

Tão somente desfigurado,

Desligando-o da sua alma

Irreverente em meio

Ao sol nascente.

Aplausos não são motivos

De gloria e atitude,

Mas sim um positivismo

Que demonstra desordem

E uma desolada invirtude.

Ao meio termo que se vê,

Envolve-o diante da sombra

Que rodeia o seu ser,

Pois a desolada solidão

O dissolve totalmente

Pra que não venhas mais

Neste mundo viver.

Nesta ampericidade desdobre-se

O assolado comportamento humano,

Mesmo que o homem tente sobreviver

Nesta terra de desolados, certamente

Seu destino será de dor e ranger de dentes.

Uma refração que se observa desde

O inicio da criação, pois o homem pecou

Mediante uma tremenda enganação,

E hoje vive enganando e sendo enganado

pela sua própria geração.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.