o mar da vida

Enxuga minhas lagrimas

Para que eu possa sobreviver,

Renova os meus sonhos para

Que eu não venha esquecer-se de você.

Arrisco-me nesse seu mundo

Descritivo e sensacional,

Abro tão somente meu coração,

Para que me livres deste

Mundo transversal.

Abstrato e estrelado é a fonte

De sustento que envolve meu coração,

Pois esse movimento singular desfaz

A minha desfigurada repressão.

Aciona-se então este mar de amplitude,

Que reintegra minha alma, pois ele refresca

Meus sonhos e enche de vida o meu mundo,

Que tão somente me acalma.

Desarma este contexto absoluto

Envolto em meu corpo,

Acresce uma fonte de prata

Que contagia minha alegria,

Liberando a minha sonhada harmonia.

Um mar de vida, um mar que monta

Uma geração de simpatia,

Pois nem mesmo a desolada agonia

Muda a minha distinta regalia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/05/2010
Código do texto: T2278424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.