DISTÂNCIA TIRANA

Para sempre talvez seja pouco tempo

Pois sem tempo ando para o amanhã

Apanha assim os cascos do momento

Pois a ironia é da hipocrisia cortesã

O nunca está ao meu lado constantemente

E o porvir vê sempre quando já de partida

Mantida que é em mim tua solene semente

Mesmo quando em distância seja travestida

Que fazer então de minhas reentrâncias

Onde guardar-las enquanto assim aguardo

Pois sempre estamos reféns das distâncias

E essa angústia é esperança e não fardo

São descampados esses longos descaminhos

E talvez meus passos não vá lhe acompanhar

Escrevo agora como a escrever em pergaminhos

Para que fique registrado esse meu modo de amar

WWW.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/05/2010
Código do texto: T2282380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.