VEM...

Enquanto não vem,

Pensamento vai,

Espera imersa, observa:

A bolsa aberta,

A imagem que reza,

A porta entre aberta.

O espelho embaçado,

O livro fechado,

O chinelo de lado.

A perna dobrada,

A calça apertada,

A alma alada.

Os dedos que brincam,

Os ácaros que dançam,

Os sonhos que vagam.

O barulho no teto,

A doçura do gesto,

No pequeno universo.

A TV desligada,

A formiga que passa,

A cortina fechada.

A folha em branco,

O lápis sem ponta,

O relógio que apronta.

A cama que espera,

O amor que não tem,

O som do silêncio,

Do calor que não vem.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 28/05/2010
Código do texto: T2285356