Descrevendo Impossível.

Impossível?

Impossível é tudo isso que não descreve Você

Impossível é a força que não se deixa crescer

Impossível é a tristeza que traduz o que não desejo ver

Impossível são os delírios de sonhos que não traz prazer

Impossível é o sentido com que não reluz viver

Impossível é ter a certeza que tudo ecoa ao vento

Impossível é acreditar no inacreditável

Impossível é acreditar no imaginar não ter

Impossível é não saber te descrever

Impossível é o impossível de mim.