"Um Dia Sem Luz"

Vê? Hoje o sol não brilhou, hoje foi

Tão grande a minha solidão que nem

O dia eu vi passar! Um dia sem luz,

Sem alegria, tão tácito o momento

Em que fico longe de você, não sai da

Cama, não abri a janela, não tirei o

Pijama, me fugiu a inspiração, me

Fechou o coração, deixou-me na mão!

Que solidão, vou novamente esconder-me

Neste manto, sonhar correndo na escuridão

Deste pântano, entre a noite e o dia não

Vi nada que me traria de volta a alegria,

Mais um dia sem luz, mais um dia

Despercebido, confuso, só me resta

O quarto escuro! Escondo-me neste

Absurdo a espera de uma porta que

Por ventura se abre, uma luz no final

Do tonel há de surgir para que eu fuja

De mais um dia sem luz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/06/2010
Código do texto: T2307012