Um bicho doído

Sou um bicho ferido

Doído, triste

Sou um bicho órfão

Sentido, que resiste

Sou um bicho de luto

Carente, que insiste

Sou um bicho sozinho

Como nasci estou

Bicho que deseja

Que se magoou

Bicho machucado

Que se perdoou

Bicho que sente

Que se levantou

Bicho que triste

Chora