Arrependimento

Primeiro vem o desespero

Junto com ele a ansiedade

O autocontrole vai desaparecendo aos poucos

Então de repente um surto

O baú dos segredos é aberto

E tudo agora está exposto

Não tem volta

Inevitavelmente tudo muda

Imediatamente

Dizem que não

Mas se contradizem

Evitam

Desaparecem

Ao menos é o que se sente

Então surge a paranóia

A agonia

E a espera por uma prova do contrario que parece nunca chegar ao fim!