Momento de Incerteza

     O momento não é de paz
     Existe em mim um outono
     Outono triste e de falta de esperança
     Mágoas fazem seu trajeto
     Dentro deste meu peito tão sofrido

     O passado se faz presente
     E este presente teme o futuro

     O que sou? O que fui?
     E o que serei?

     Não há calma nem tranquilidade
     No meu ser tão irrequieto e tão angustiado

     Em que direção olhar?

     Para um mundo fantasioso, para uma realidade cruel?

     Nada exijo, nada quero
     Um pedido, se pudesse, eu faria
     Que voltasse a ser um menino
     Para voar com o super-homem 
     Desmascarar o Batman
     Para ouvir estórias
     Para ter o colo da mãe querida 

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 17/06/2010
Código do texto: T2325445
Classificação de conteúdo: seguro