lentes embaçadas

Vi uma luz na estrada em eu percorria,

Quanto mais perto eu me achegava dela,

Mais forte sua luminosidade ficava.

Sentia uma paz imensa ao vê-la,

Pois queria não mais me retirar dali,

Mas alguém me disse que esta luz

Não perduraria muito tempo,

Sendo que, estaria viajando pelo mundo

Em constante movimento.

Assim eu me retirei daquele lugar

E fiquei com minhas lentes embaçadas,

Pois a luz divina que em mim penetrou

Era forte demais, que não permitiu,

Com que eu olhasse novamente para traz.

Desgarrei-me daquele centro de liberdade

E fui contar o meu sonho,

Mas poucos acreditaram,

Pois achavam que aquilo era pura mentira,

E eu fiquei com o meu coração tristonho.

Derrepente alguém chegou e me disse:

Não se entristeça, pois estes

Que rejeitam minha palavra

Um dia irão pagar pelo erro

Que cometeram.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/06/2010
Código do texto: T2329404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.