lembranças

Imagino

seus cabelos brancos,

suas entradas,

Seu sorriso.

Te esquecer

é me furtar

o amor mais puro.

Navego em lembranças,

me vejo menina...

sonhado acordada.

O cavalo branco quebrou a pata

o príncipe se atrasou,

o dragão chegou primeiro.

Muralhas quebradas

sonhos no chão;

Relento...gemidos

Ilusão...

Amor, paixão!

E você?

Por onde anda grande Zeus?

Ignorei a razão

Encontrei a solidão