Nossas solidões

A nossa terrível solidão,

nos mostra o lado sofrido

do amor feito sem tesão,

do envergonhado gemido.

Nosso encontro acontece

naquelas esquinas tristes,

onde a gente se parece,

onde o poema não existe.

Um sem jeito, outro sem cor,

só procuramos chegar a um final;

disfarçamos toda nossa dor,

perdidos em nosso próprio quintal.