APELO

VENHA E TRAGA CONSIGO,
TODO O NOSSO QUERER.
SINTA VONTADE DE FICAR,
DE ESTAR,
PERMANECER.
TRAGA UM TEMPO,
UMA VONTADE.
EM OUVIR O QUE VOU DIZER.

AO SEU LADO TENHO SENTIDO,
SOLIDÃO,
ESPAÇO,
INCERTEZA.
POR ISSO...
POR UM INSTANTE,
SEJA UM PORTO,
UM PARADEIRO.
TRAGA UM SORRISO,
UM CARINHO.
UM SONHO DE TRAVESSEIRO.

TUDO PASSA OU SE MODIFICA,
A TERRA,O MUNDO,
A VIDA INTEIRA.
DEIXANDO ESCRITO NA ALMA,
APENAS A CERTEZA.
DE QUE O AMOR É AVENTURA,
QUE SE APRENDE ROTINEIRA.
POR ISSO CULTIVE NO PEITO,
TODA A NOSSA BELEZA.

TRAGA UM SONHO,
UMA AVENTURA.
UMA PAIXÃO VERDADEIRA.
PORQUE AMAR É UMA OFERTA,
DE IMENSA DELICADEZA.



 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 24/06/2010
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T2339090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.