Sonho impossível

Durmo para sonhar contigo
viajo ao teu encontro
me perco no caminho
ou foges de mim?
Por que tanto desencontro?
Onde ficou nosso querer?
Acho que procuro alguém para amar
e te elegi para ser o meu bem
mas não pensei que seria difícil também
e me joguei nesse amor virtual
quebrando fronteiras
rasgando pudores
buscando o ideal.
Mais uma vez abracei a ilusão
voei alto
gritei ao vento
voltei no tempo
pulei o hoje
alcancei o futuro
e despenquei com tudo.
Acordei num susto
vi o que não queria
ouvi o que não devia
e mais uma vez eu chorei.
Chorei pelo que não alcancei
chorei pelo que não vivi
chorei pelo o que perdi
chorei o que nunca tive
chorei por ti.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/06/2010
Código do texto: T2344955
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.