PegadasAreia.gif image by IsabelF


  

POETRIX





 

VESTÍGIOS!

 

Passos na areia

Noites de lua cheia

Da solidão, a dor!


 

 

POESIA SUBLIMINAR

 

VESTÍGIOS que vou deixando...

 

PASSOS trôpegos - caminho,

NA fuga, sem direção.

AREIA - redemoinho!

 

NOITES escuras – a imagem

DE minh’alma que retrata

LUA brilhante, prata

CHEIA de sonhos – miragem!

 

DA minha busca silente,

SOLIDÃO que me abraça

A confusão na mente

DOR – que nunca passa!

 

N.A.


POESIA SUBLIMINAR:

 


Consiste em criar um texto minimalista e com ele construir um novo poema. O processo é o seguinte: cada verso do novo poema começa com uma palavra (...) do texto minimalista, como se fosse um Acróstico, só que construído com palavras e não com letras.

 

(Fonte: Google)