Miragem

Ora, me falar de estrelas,

como se elas fossem daqui.

Finjo que sonho ao vê-las;

sonho igual sonhava em ti.

Que anjos e putas procurei

o amor que em mim ainda vive

e em tantas camas busquei

aquela foda que um dia tive.

Eu não voo mais, igual antes,

agarrado ao teu corpo e ao meu;

só vejo, por breves instantes,

estrelas olhares, iguais aos teus.