** PASSÁRO FERIDO **

O pássaro que você hoje ver

Tem um cantar entristecido

Por muito lhe ter bem querer

Tornou-se um ser desiludido

O que viveu não foi uma aventura

Nem em sua vida uma conquista qualquer

Mais viveu um lindo encantamento com ternura

Mostrando-se no meio de muitas,

A mais especial mulher

Deixando de viver seus sonhos,

para a felicidade lhe dar

Esse pássaro deixou crescer em seu coração, um sentimento estranho

Por amor as suas crias, preservando a harmonia do lar

Absorveu de tudo um pouco, com carinho e atenção

Se permitui ser humilhado mesmo quando tinha razão

Desprotegido abriu a guarda, deixando vulnerável o seu coração

E hoje se tornou um pássaro ferido e desiludido, vivendo na solidão.