Janela da saudade

Uma ventania varreu tudo em mim,

Levou daqui todo o encanto.

O teu amor descontinuado,

Deixou meu coração em descompasso.

Vivo numa espera vazia,

Numa angustia que machuca a alma e me faz soluçar.

Meus sonhos se foram daqui,

Minh’alma chora esperando por ti.

Ela vive debruçada na janela espiando a vida,

Sempre rogando a Deus.

Implorando que a ventania de outrora volte logo,

Que venha no rastro da saudade como uma brisa mansa...

Acariciando meu rosto num beijo molhado.