Traição.

Sentei e olhe para o vento, o vento não consegui ver,

Senti o dia em que ele tocou o meu rosto me puncionando,

Desejei não ver o que estava meus olhos vendo, chorei.

Senti o vento no meu rosto mostra o peso da lagrima que caia,

Desenhar um estralar da quebra do meu coração, sofri em perceber,

Que tudo se perde com o tempo, que as emoções se transformam.

Observei as mentiras, as inverdades do nosso caminho, os espinhos,

Que sentido tinha a dor questionei, parei e tentei entender, o meu,

Alento era saber que o sonho não se descreve.

E amor que não se merece não adianta ter, momentos infelizes,

Agente esquecer, para nunca mais dele sofrer.