Sozinha.......

E a solidão não é de todo mal assim

Embelezando dunas de areia em desertos,

A imensidão azul e só do mar.

Eis a solidão que da graça a tudo

O toque único de cada lágrima

Cada rosto belo em si, porque é só.

Que seria das palavras do poeta

Se não fosse a solidão que lhe acomete a alma?

A solidão de cada estrela...

Do sol sozinho no dia,

Da lua perdida na noite.

A solidão que de tão bela inflama

Quem não sabe compreende-la.

Tão bela que sufoca

Quem não pode suporta-la.

Quando de tudo estou cheia

Recolho-me a solidão

Que meus versos de beleza incendeia

Fazendo deles tão puros, quase perfeição.

Abraço-me sozinha no canto mais distante

Faço só, poemas belos,

Tendo como musa

A estrela mais distante.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2364680